Soßen und Dipps

Käsecreme

1 Pck. Frischkäse
1 Pck. Schmelzkäse (keine Scheiben)
0,5 kleine Zwiebel
4 Knoblauchzehen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch pressen und hinzugeben.
Alles miteinander verrühren.

Tomatensoße

200 g Tomatenmark
150 g Arrabiata
50 g Senf
2 EL Honig
5 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
1 Priese Pfeffer
1 EL Essig
1 EL Sojasoße
4 Zehen Knoblauch
250 ml Öl

Alle Zutaten miteinander verrühren.
Den Knoblauch pressen oder sehr fein gehackt hinzugeben.
Die Soße mit einem Pürierstab cremig pürieren.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

HOCH